OSTEOLOGÍA CRANEAL DE Liolaemus azarae AVILA 2003 (SQUAMATA: LIOLAEMIDAE): APORTES A LA VARIACIÓN MORFOLÓGICA DEL GÉNERO - González Marín, Andrea; Hernando, Alejandra (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2017)
Con el objetivo de aportar información sobre la variación de los caracteres osteológicos en el género Liolaemus, examinamos siete individuos de Liolaemus azarae tratados con la técnica de diafanización y tinción diferencial de cartílago y hueso. Describimos el estado de quince caracteres craneales y comparamos ocho elementos óseos con dos especies del grupo wiegmanni: L. occipitalis y L. lutzae. Liolaemus azarae se distingue de estas últimas por siete caracteres.