LISTA DE INSECTOS ACUÁTICOS DE LA SECCIÓN LIMNOLOGÍA DEPOSITADOS EN LA COLECCIÓN DE ENTOMOLOGÍA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY - Burwood, Maite; Castro , Manuel; Morelli, Enrique; Teixeira de Mello, Franco; Arocena , Rafael (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2021)
Se describe el inventario de insectos colectados por la Sección Limnología en diversos ambientes acuáticos de Uruguay entre 1984 y 2007, con el objetivo de dar a conocer su ingreso a la Colección de Entomología de la Facultad de Ciencias. Las muestras incluyen 10 órdenes, 43 familias y 41 géneros.