REPTILIOFAUNA EN SISTEMAS CAMPESINOS: TRES ESPECIES CON NUEVOS REGISTROS CON CÁMARA TRAMPA - Laitán, Maria Guadalupe; Rueda, Marta Patricia; Barrera, Juan; Pérez Iglesias, Juan Manuel; Aguirre, Paula Micaela; Cabrera, Mario R.; Rueda, Carla Vanezza (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2025)
El objetivo de esta nota es comunicar nuevos registros de Salvator merianae, Salvator rufescens y Teius teyou obtenidos a partir de un muestreo con cámaras trampa en la comunidad de Toro Pozo y analizar los registros preexistentes en Santiago del Estero, Argentina. La estrategia del monitoreo participativo de diversidad de fauna con cámaras trampa y guías de identificación de especies aporta al conocimiento de la riqueza de especies locales.