REGISTRO DE UNA POBLACIÓN ASILVESTRADA DE RANA TORO (Lithobates catesbeianus) (AMPHIBIA: ANURA: RANIDAE) EN EL DEPARTAMENTO DE MALDONADO, URUGUAY - Lombardo, Ignacio; Elgue, Ernesto; Villamil, Joaquín; Maneyro, Raúl (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2017)
Reportamos la primera población silvestre de Lithobates catesbeianus para el departamento de Maldonado, cuyo origen se vincula a un criadero que funcionó entre los años 1993 y 2001. El acceso de esta especie a la cuenca baja del Arroyo Maldonado podría comprometer la conservación de especies amenazadas que allí ocurren.