PRIMER REGISTRO DE Xenicola dohrni (BRUNNER VON WATTENWYL, 1891) (ORTHOPTERA, TETTIGONIIDAE, PHANEROPTERINAE, ODONTURINI) EN URUGUAY - Greco-Spíngola, Silvana; Braun, Holguer (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2022)
El género Xenicola está representado en América del Sur por cinco especies de pequeños saltamontes que se distribuyen desde el sur de Brasil hasta Argentina central. Se comunica el primer registro de dicho género para Uruguay, con la presencia de la especie Xenicola dohrni (Brunner von Wattenwyl, 1891).