PRIMER REGISTRO DE YAGUARUNDÍ (Puma yagouaroundi) (MAMMALIA: CARNIVORA: FELIDAE) EN URUGUAY, CON COMENTARIOS SOBRE MONITOREO PARTICIPATIVO - Grattarola, Florencia; Hernández, Daniel; Duarte, Alejandro; Gaucher, Lucía; Perazza, Gabriel; González, Solana; Bergós, Lucía; Chouhy, Magdalena; Garay, Andrea; Carabio, Magdalena; Rodriguez-Tricot, Lucía (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2017)
Se reporta el primer registro de yaguarundí (Puma yagouaroundi) silvestre en Uruguay obtenido en el marco de un monitoreo participativo con cámaras trampa junto a la comunidad de Paso Centurión, Cerro Largo.