REGISTRO DE HEMBRAS GESTANTES DE PSEUDOBATOS HORKELII (MULLER & HENLE, 1841), UNA RAYA GUITARRA EN PELIGRO CRÍTICO AGUAS AFUERA DEL ATLÁNTICO SUDOCCIDENTAL - Gowert, Yan; Oddone, Maria Cristina (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2023)
En este artículo se registra la captura de dos hembras gestantes de la raya viola, Pseudobatos horkelii. Aunque la especie está en Peligro Crítico de extinción y su pesca está prohibida, las capturas continúan ocurriendo de forma ilegal.