PRIMER REGISTRO DE Leopardus geoffroyi (CARNIVORA: FELIDAE) EN EL PARQUE PROVINCIAL “PRESIDENTE SARMIENTO”, EN LA PROVINCIA DE SAN JUAN, ARGENTINA - Fayos, Leandro; Valdez Ovallez, Franco; Noriega, Omar; Acosta, Juan Carlos; Gómez Alés, Rodrigo (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2024)
En el Parque Provincial “Presidente Sarmiento” (PPPS) se han realizado estudios sobre la herpetofauna y la avifauna, pero no existen trabajos sobre mamíferos. El objetivo de esta nota es reportar por primera vez la presencia de Leopardus geoffroyi en el PPPS.