NEW RECORDS FOR THREE SPECIES OF MONOGENEANS (PLATYHELMINTHES) OF MARINE FISHES IN THE GULF OF NICOYA, COSTA RICA - Aguilar-Aguilar, Rogelio; Marcotegui, Paula; Martorelli, Sergio; García-Prieto, Luis (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2018)
En esta contribución se registran tres taxones de monogeneos (Hargicola oligoplites, Mazocraes sp., and Neohexostoma euthynni) de peces marinos del Golfo de Nicoya, Costa Rica; de estas, Mazocraes sp. y N. euthynni representan nuevos registros para la fauna de Costa Rica.