RELEVAMIENTOS DE INSECTOS POTENCIALES POLINIZADORES DE TRÉBOL ROJO: Polinizadores de trébol rojo - Salvarrey, Sheena Marie; Santos, Estela; Arbulo, Natalia; Rossi, Carlos; Invernizzi, Ciro (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2020)
La reducción de las poblaciones de polinizadores a nivel global genera mucha preocupación por el impacto que puede tener en el mantenimiento de los ecosistemas y las especies cultivadas. En este trabajo se reportan los diferentes insectos que visitaron las flores de trébol rojo, una leguminosa forrajera con problemas de polinización en Uruguay, y se discute su importancia como polinizadores.