PRIMER REGISTRO DE ODONTODIAPTOMUS THOMSENI BREHM (1933) (COPEPODA, CALANOIDA) EN EL ESTADO DE RIO GRANDE DO SUL, BRASIL - Laco Portinho, Jorge; Freiry, Raquel; Perbiche-Neves, Gilmar; Stenert Maltchik Garcia , Cristina (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2023)
Este es el primer registro del raro O. thomseni para Brasil desde que esta especie fue descrita por Brehm (1933) de Uruguay. Este registro se extiende más allá de la cuenca del río Uruguay y la cuenca del río La Plata la distribución de esta especie.