PRIMER REGISTRO DE Tityus bahiensis (PERTY, 1834) (SCORPIONES: BUTHIDAE) EN LA PROVINCIA DE MENDOZA, ARGENTINA - Jannello, Juan Marcos; López, Carlos Ariel (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2024)
Tityus bahiensis no presenta registros de escorpionismo graves en Argentina, si lo hace en Brasil. En Argentina T. bahiensis se conoce en las provincias de Corrientes, Misiones, Chaco, Entre Ríos, Buenos Aires y Santa Fe, con algunas recurrencias a lo largo de los ríos Paraná y Uruguay. En este caso reportamos un ejemplar vivo en la ciudad de San Rafael, Mendoza.